lunes, 29 de agosto de 2011

RECETA DE COCINA DE EGAIRA

Hola amigas esto es un plato de una suscriptora del canal que me ha manadao unba receta de filetes a la pimienta y aqui os la dejo tambien para que la veais y probeis , ya sabeis si kereis mandarme vuestras recetas yo estare encantada de compartirlas aqui en el blog os mando un besi y egaira mil gracias.


-Filete a la pimienta verde:
Se frien los filetes (de pollo, de ternera o lo ke tu kieras) con mantequilla o una pisca de aceite y sal. Luego cuando sten doraicos se le exa un chorro de coñac terry y se le mete fuego pa ke se evapore el alcol.. jajaja eso de meterle fuego con cuidao ke sale ardiendo la casa jajaja Despues se le exa una pastilla de avecren pa darle gustico y seguido se le echa la nata, cuando empieze a hervir se le echa la cantida que quieras de pimienta verde en grano ke venden en el mercadona en tarritos pekeños con likido donde las especias y se deja hervir hasta ke coja un color marron la nata, si lo dejas hervir mucho la salsa estara mas fuerte, asike yo creo ke en unos 5 minutos o menos estaria listo.
Lo acompañas con patatas fritas y estaaa de muerte. Vamos en los mejores restaurantes te meten un clavao ke te keda muerta, con lo batato que es el plato en realidad!! Espero que lo probeis y que os guste tanto como a mi!!!! :)

1 comentario:

  1. Hola!Te nomino a ti y Erika al tag de los siete colores
    http://meveomasguapa.blogspot.com/2011/09/el-tag-de-los-7-colores.html
    muchos besos

    ResponderEliminar